请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

许易萍老师算命分享

新手上路

最近感到迷茫听介绍准备请许易萍老师为我指点一下迷津,找到了老师的电话打了过去预约了时间。因受新冠肺炎的影响,进京变得比以往困难了一些,所以我预约的是许老师的视频预测。又因为是做综合预测,所以时长为1小时,具体时间为第二天下午。期间又发给我了一个表格让我填写,其中包含了(我的)姓名、出生年月日时(注明公历还是农历)、出生地址、现居住地址(详细至门牌号)、近期生活照3-5张(视频不用发照)、移动电话、感情问题中对方的相同资料。
    第二天,到了约定的时间,因为已经提前加了老师的微信,我便通过微信视频聊天开始了这次向许老师的求教历程:开了视频,问过我的姓名以后,许老师先是低头看了一眼(我不知道老师看的是什么,反正不是看屏幕和我,大概猜测应是我的个人信息),说出的第一句话就惊倒了我:“你五六岁时,家中是不是有父母的长辈去世?”正如老师所说,那段时间,正是我奶奶去世的时间。向许老师反馈过后,许老师又说,我有“亡气”、“墓地”方面的信息(这段老师是用的术语来表达的,我没怎么听明白,也只是记了个梗概,这是按我的理解写出来的),这些负面的能量导致了我身体不好(我小时候确实经常生病)、运气差、做事不顺以及难以把握机遇等等,正是从我奶奶那边带来的。然后,老师又教了我几种方法(这里就不赘述了),让我来对这些负面影响进行化解与消除。
    然后,老师又分析了我八字中的其他信息,说我命中缺X,要多注意XX器官的情况,X方向是我的财位,X方向又对我事业不好,以及,青年时期、中年时期、晚年时期的大体运势起伏。另外,老师告诉了我,我在哪些具体的年份会不太顺利,哪些年份又会有很好的发展,哪些属相的人对我不利,哪些又对我有利这些讯息,让我在那些不好的年份中注意不要与属相对我不利的人合伙、借贷等等。老师还告诫我,今年是我冲太岁的年份,要注意XX的安全。
    最后,在剩下的时间里,我又向老师问了一些比较困扰我的生活、事业上的问题,老师也一一为我作出了解答,给予了我宝贵的指点。

许老师预约电话:010-65030818

2万

管理员

本版块发帖可免费看一次佛缘或仙缘,感兴趣可加我微信sjxr99999

新手上路

萧然 发表于 2021-5-27 16:19
本版块发帖可免费看一次佛缘或仙缘,感兴趣可加我微信sjxr99999

版主我加您了,请通过一下

新手上路

谢谢 求老师的联系方式

新手上路

求联系方式!!!